Т Трансграничный поставщик телегида

Компания EPG Servive, по сути, является трансграничным поставщиком телегида. В странах Восточной Европы (включая Россию, Беларусь, Украину, Молдову), Среднего Востока и Южного Кавказа она занимает значительную долю рынка EPG. В числе партнеров и клиентов есть компании в Центральной и Западной Европе, Северной Америке, а также на Ближнем Востоке. И карта делового сотрудничества постоянно расширяется.

Передаваемые заказчикам сервиса метаданные EPG соответствует всем международным стандартам. Программы передач в гиде представлены практически всеми крупными трансграничными ТВ-каналами. Вместе с тем каждый оператор сможет получить описание контента  и сетку вещания этнических или локальных ТВ-каналов на языке своего региона.

Так, например, была решена задача, поставленная оператором Orange Moldova. В этом случае требовалось к широкому списку известных телевизионных брендов добавить метаданные локальных телеканалов. Помимо этого, необходимо было разработать индивидуальный формат языкового содержания. Конечный продукт был предоставлен на языках: молдавском, румынском, русском, английском, французском, немецком, испанском и других.

Нет разумных задач, которые не имели бы адекватного решения. И нет границ для предоставления и получения лучшего сервиса по адекватной цене.  

Вернуться к списку